31.08.2017 20:23

Украина в панике: Россия передала Голландии информацию о гибели Боинга

Украина в панике: Россия передала Голландии информацию о гибели Боинга

Украинские СМИ пишут, что российская сторона неожиданно передала голландским следователям важную и секретную информацию, которая касается крушения Боинга на территории Донбасса. Это данные с радаров, которые совпадают по времени со случившейся катастрофой в международном формате.

Известный политолог из Израиля Соломон Манн написал в своем блоге, что это значит для Украины, России и дальнейшего хода расследования спустя более трех лет после трагедии в небе над Донбассом. Манн считает, что российская сторона пошла на такой шаг из тактических соображений, чтобы разбить сделанный голландскими следователями вывод в пух и прах и доказать, что западные эксперты политизируют расследование, что было уже доказано неоднократно.

К слову сказать, голландская сторона не принимала российские данные о катастрофе без объяснения причин. При этом они же приняли всю предоставленную Украиной информацию и включили ее при расследовании трагедии. Этот факт уже говорит об одностороннем подходе Голландии в расследовании крушения Боинга с пассажирами на борту.

Однако недавно представители Нидерландов в корне изменили свое отношение к расследованию, которое не сулит ничего хорошего киевскому режиму.

Источник

Ассортимент игр клуба Вулкан Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Проектированиe и постройка домов с мансардой Как правильно утеплять стены квартиры Где покупать хорошие семена?

Лента новостей