Теффт: Между войной с Россией и санкциями, Обама выбрал последнее

Теффт: Между войной с Россией и санкциями, Обама выбрал последнее

Посол США в России Джон Теффт решил рассказать, в чём заключался смысл антироссийских санкций, введенных ещё в бытность президента США Барака Обамы.

Как отметил представитель американского дипведомства, санкции стали главной альтернативой военным действиям. По словам Теффта, несмотря на то, что это довольно-таки «тупой инструмент», введение ограничений против Москвы стало демонстрацией того, что экс-президент США Барак Обама остался недоволен политикой, проводимой Москвой.

Теффт заявил: «Администрация Обамы тогда выбирала между санкциями против России и полноценной войной, дабы показать, что Вашингтон не согласен с определенными моментами, которые счел нарушением норм международного права».

Также напомним, что помимо введенных при Обаме санкций, 2 августа Трамп подписал указ о новом пакете ограничений, ранее одобренном в Конгрессе.

Источник

Сумка для мужчин Объемные буквы в Новосибирске: изготовление наружной рекламы под заказ Купить котел с длительным горением в Украине Дом вашей мечты, построенный из лиственницы Одноразовые линзы: в чем их особенность?

Лента новостей