26.08.2017 12:50

НАТО готовит ответ на российско-белорусские учения Запад-2017

НАТО готовит ответ на российско-белорусские учения Запад-2017

НАТО спела весьма забавную песню по поводу предстоящих совместных российско-белорусских военных учениях Запад-2017. Рассказывают, что это, конечно, угроза для НАТО, но одновременно и новые возможности.

Угроза, так как Россия и Белоруссия будут тренироваться в непосредственной близости от европейских границ. Возможности, так как удастся понаблюдать за действиями российских военных с близкого расстояния. Ну, раз такие возможности НАТО по нраву, то можно смело анонсировать военные учения в восточной Европе: как следует, тогда рассмотрят.

Знаете, зачем министр обороны США приезжал в Киев на День Незалежности? Я вот не знал, а западные СМИ знают. Он пушечное мясо, которое можно бросить на Россию инспектировал. А сподвигли его к инспекции как раз грядущие российско-белорусские учения.

В случае необходимости, натовским щитом станут именно украинские солдаты. Сами же «надёжные партнёры» предпочтут поддерживать Киев авиацией. Эксперты так и говорят, мы шлём Путину сигнал, тренируя экипажи бомбардировщиков в Чехии.

После этого они ещё смеют что-то говорить об угрозе от традиционных учений в Белоруссии.

Россия никому не угрожает, как это делает Порошенко и американские военные. Мы молча, тренируемся и не обращаем внимания на провокации. А провокации, согласно риторике Запада, ещё обязательно последуют. Что ж, будем держать порох сухим.

Илья Новицкий

Источник

Быстрые кредиты под залог недвижимости Помощь автоюриста при ДТП Проточная батарея на основе витамина B2 Клуб Вулкан: увлекательные и интересные игры Азартные игры на деньги в Вулкан казино

Лента новостей