Американцы: Трамп хочет развязать Третью мировую войну

Американцы: Трамп хочет развязать Третью мировую войну

Две трети американцев верят в то, что Трамп может втянуть случайно страну в международный конфликт. Об этом стало известно в ходе соцопроса, проведенного университетом имени Джорджа Вашингтона.

Из числа респондентов большинство, 68%, считают, что Трамп способен начать войну. 29% же считают, что Трамп не сделает подобного. К сожалению, неясно, они считают, что Дональд «не втянет», или не «случайно».

Немногим более половины, 53%, не согласны с политикой президента США в отношении Северной Кореи, а вот 43% респондентов поддерживают его абсолютно.

71% опрошенных считает, что поведение «Трампа – не то, что ожидают от президента», а не согласились с ним 27% участников исследования.

«Опрос показывает, что американцы скорее выступают против характера президента Трампа, чем против его повестки дня», — заявил профессор университета Джорджа Вашингтона Майкл Корнфилд.

Опрос проводился с 13 по 17 августа, а участие в нем приняла ровно тысяча человек. Также напомним, что рейтинг Трампа упал до рекордно низкого значения на фоне столкновений между правыми и левыми в Шарлотсвилле.

Источник

Помещение для комфортного ведения бизнеса Незабываемый отдых в Гоа Быстрые кредиты под залог недвижимости Отличное казино с выводом денег Качественные путевые шурупы

Лента новостей