Непогода не повлияла на работу общественного транспорта столицы

Непогода не повлияла на работу общественного транспорта столицы

Дождь и порывистый ветер не оказали серьезного влияния на работу общественного транспорта Москвы. Автобусы, троллейбусы, трамваи, а также метро и Московское центральное кольцо работают в штатном режиме. В вечерний час пик в городе курсировало около шести тысяч единиц наземного транспорта.

Ранее службы метрополитена перешли на усиленный режим работы. Во время сильных ливней чаще убирают вестибюли и лестничные сходы. Кроме того, специалисты проводят постоянный мониторинг течей и влажности для предотвращения сбоев в работе электрооборудования.

При этом непогода негативно повлияла на дорожную ситуацию в городе. Затруднения при движении в сторону области наблюдались на Ленинградском шоссе, Рязанском проспекте, проспекте Мира и проспекте Маршала Жукова. Внутренняя сторона МКАД была загружена на севере и северо-западе. Медленно автомобили двигались по внутренней стороне ТТК на северо-западе города.

По данным синоптиков, такая же погода сохранится и завтра, 24 августа. В Москве прогремят грозы, местами пройдут сильные дожди, а ветер будет дуть с порывами до 15–20 метров в секунду.

Источник

Электронный телефонный справочник всегда под рукой Интернет-магазин велосипедов Лазерная эпиляция в Киеве Экскурсия со вкусом опасности: место, где соприкасается Южная и Северная Корея Як правильно обрати шкільний рюкзак

Лента новостей