21.08.2017 17:49

Губернаторы стали побаиваться «зеленой папки» Путина

Губернаторы стали побаиваться «зеленой папки» Путина

Сегодня президент России Владимир Путин встретился с ВРИО губернатора Томской области Сергеем Жвачкиным.

Жвачкин рассказал главе государства о социально-экономическом положении Томского региона, а также подтвердил свое намерение баллотироваться на пост губернатора области.

В свою очередь, Владимир Путин передал руководителю региона «зеленую папку», в которой собраны замечания и пожелания жителей Томской области в ходе «Прямой линии с президентом». Глава государства потребовал в кратчайшие сроки «решить» все проблемы, озвученные жителями области.

Накануне, такую же «зеленую папку» с обращениями в адрес президента от жителей Севастополя Путин передал губернатору города федерального значения в Крыму.

«Зеленая папка» Путина с обращениями россиян стала пугать губернаторов субъектов России. В регионах с трепетом ожидают, на чей стол ляжет следующая «зеленая папка» президента, так как в ней, как правило указаны те проблемы, с которыми в регионах не могут справиться или не хотят справляться годами.

Источник

Комфортная старость для каждого Установка замков от компании Автоключ Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Семейный отпуск в Анапе Телевизор – лучший друг человека

Лента новостей