07.07.2017 12:39

Ярошенко написал письмо Путину перед его встречей с Трампом

Ярошенко написал письмо Путину перед его встречей с Трампом

Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США на 20 лет, отправил письмо президенту России Владимиру Путину, передает RT.

В письме Ярошенко попросил президента помочь ему вернуться на родину. Он надеется, что президент России поднимет вопрос об экстрадиции во время встречи с президентом США Дональдом Трампом на предстоящем саммите G20.

До этого Ярошенко также обратился к американскому лидеру с аналогичной просьбой.

«Все возможные варианты добиться справедливости и законности в США исчерпаны. Все юридические пути возврата меня в Россию блокируются властями США», — говорится в письме к Путину.

Кроме того, аналогичное обращение к российскому лидеру написала жена летчика Виктория.

Ярошенко был осужден в США в 2011 году на 20 лет заключения в тюрьме общего режима за попытку контрабанды наркотиков. В США россиянин был доставлен из Либерии, где его арестовали 28 мая 2010 года. В апреле 2016 года апелляционный суд Нью-Йорка отказал Ярошенко в пересмотре приговора.

Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Самые популярные платы расширения для Arduino Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Купить котел с длительным горением в Украине Проектированиe и постройка домов с мансардой

Лента новостей