29.06.2016 15:14

Украина может жить без президента – Савченко

Украина может жить без президента – Савченко

Надежда Савченко. Фото: AFP

Во вторник, 28 июня, народный депутат Надежда Савченко побывала в Запорожье, где присутствовала на открытии мурала со своим портретом, нарисованного местными художниками еще в апреле нынешнего года на стене высотного здания старого элеватора в центре города.

Савченко поднялась в люльке автокрана к муралу, где написала: " С Украиной в сердце и благодарностью к вам. Савченко".

"Мне очень понравился мурал. Мне тут ребенок сказал – портрет не похож. Похож! И знаете, я вообще люблю высотные работы. Если бы я была летчиком, то была бы монтажником-высотником, и рисовала бы такие же самые картины. Рисовать я тоже умею. Спасибо вам", – обратилась нардеп к запорожцам.

Савченко приветствовали десятки горожан – волонтеров, бойцов, представителей национальных меньшинств.

Собравшиеся задали Герою Украине много вопросов, в том числе связанных с ее политическими планами, а также вероятностью стать президентом Украины в будущем.

Народный депутат заявила, что хочет, чтоб страна жила без президентов.

"Вы заметили, что у нас народ и государство — это разные вещи. Народ уже давно живет без государства и государственности. Мы можем жить без президентов. Я хочу запустить такую систему, которая бы давала людям прозрачность и честность, вне зависимости от того, кто является президентом", – заявила Савченко.

Напомним, ранее Савенко уточнила, что не хочет быть президентом, но готова им стать, если народ попросит.

Рентген тазовой области Массу эмоций вам может подарить казино Вулкан Получение разрешительной документации и согласование ее ГБО для автомобиля в рассрочку Печать самоклеящихся этикеток по очень доступным ценам

Лента новостей