Титул «Королева Pole Dance Star» завоевала львовянка

Титул «Королева Pole Dance Star» завоевала львовянка

В Киеве состоялся финал шоу-конкурса «Королева Pole Dance Star Winter 2015», в котором приняли участие девушки из разных уголков Украины.

Об этом ГолосUA сообщила пиар-служба конкурса.

11 танцовщиц состязались в грации, умении вести себя на сцене и гибкости, выполняя трюки на пилоне.

Участница из Львова Ирина Мельник покорила жюри с первых акробатических трюков. Победа в конкурсе была присуждена танцовщице единогласно.

«Девушки все были достойны победы, но лучшей оказалась пилонистка из Львова Ирина Мельник. Мнение жюри конкурса было единогласныи — это действительно профессиональный уровень», - отметила ведущая мероприятия Lilu.

Своими музыкальными выступлениями девушек поддерживали певец Денис Мусаев и певица Катя Bright.

Победительница конкурса получила титул "Королева Pole Dance Star Winter 2015", а в качестве подарка - путевку в Турцию от организаторов мероприятия.

Напомним, Pole dance — разновидность танца, в котором исполнитель выступает на одном или двух пилонах, сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики и акробатики.

По материалам ru.golos.ua

Термос с логотипом компании Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Где купить мухобойку для авто? Бережливое производство для малых и средних предприятий Квадрокоптеры – это модное и полезное хобби

Лента новостей