В Туле Охлобыстину на сцене вручили бутылку с кровью

В Туле Охлобыстину на сцене вручили бутылку с кровью

Российскому актеру Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями, прямо на сцене в Туле, где он выступал с моноспектаклем, гражданский активист Валерий Отставных вручил бутылку с настоящей кровью.

Об этом сообщает “Корреспондент”.

Сначала Валерий Отставных отправил записку актеру, в которой выразил желание передать своему земляку презент. И.Охлобыстин согласился встретиться с активистом прямо на сцене.

По словам В.Отставных, действовавшего от имени общественного движения "Майдан без границ", таким образом российские активисты выступили против антиукраинских высказываний и призывов актера пойти танками на Киев и Одессу.

"Он жаждет крови, он предлагает на танках въехать в Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он в Twitter желает всем украинцам погибнуть от взрыва ядерных реакторов. Этот подарок ему будет, как нельзя кстати", - рассказал о своем "сувенире" журналист.

Реагируя на произошедшее, актер написал в своем Twitter : "Эх Валерий, эх Отставных. В твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь".

Напомним, 26 октября 2014 года Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями. Такое решение приняла Латвия и Эстония.

По материалам ru.golos.ua

Частный сектор в Коктебеле Покупка пневмопривода от мирового производителя Информация о погоде в курортном городе Мармарис Тракторы «Ростсельмаш»: основные неисправности и профилактика Большой выбор дизельных и бензиновых миниэлектростанций

Лента новостей