Актриса Моника Беллуччи празднует 50-летие

Актриса Моника Беллуччи празднует 50-летие

30 сентября знаменитая итальянская актриса с французскими привычками и английскими манерами Моника Беллуччи отмечает 50-летний юбилей.

Моника начинала как модель. В большом кино она появилась достаточно поздно. Зрители полюбили ее зрелой, 32-летней женщиной - после выхода на экраны картины «Квартира», где партнером Моники Беллуччи, а позже и ее супругом, стал Венсан Кассель.

Покорительница мужских сердец вовсе не стесняется выглядеть зрелой, в отличие от своих, к примеру, французских коллег, поэтому всегда называет себя итальянской, а не французской актрисой.

«У итальянок более женственные фигуры. На их лицах можно прочесть чувства, страдания. Сильвия Мангано в давней картине "Горький рис" смотрится так, будто у нее за плечами целая жизнь, а ведь ей тогда было всего 18 лет», - делится М. Беллуччи.

По материалам ru.golos.ua

Дендрарий – паровая зона для обучения и отдыха Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Квалифицированная юридическая помощь и консультации в Москве Фулфилмент — быстрая и недорогая доставка по стране Сказочный Геленджик!

Лента новостей