К Валентину Гафту приехал сын из Бразилии

К Валентину Гафту приехал сын из Бразилии

История знаменитого актера, 79-летнего Валентина Гафта и его 43-летнего сына, который живет в Бразилии и которого актер никогда не видел, получила счастливое продолжение: Вадим Никитин приехал в Россию и встретился с отцом.

Об этом сообщают российские СМИ.

Первую встречу В. Гафта с Вадимом увидели зрители российской программы «Сегодня вечером». В студии Андрея Малахова собрались близкие друзья актера, чтобы поддержать его в такой важный и волнительный момент.

«Он нежнейший человек. Он умница. Он снял всевозможные препятствия, которые могли бы быть», — с дрожью в голосе сказал В. Гафт, ожидая в студии появления своего сына. Когда Вадим вышел на съемочную площадку и сел рядом с отцом, то актер не сразу смог посмотреть ему в глаза.

«Отец не надо чувствовать обязанность быть мне отцом. Я тебя люблю, как большого друга, который все время дает о себе знать в моих венах», — подчеркнул Вадим.

Напомним, сына В. Гафту родила одна из его возлюбленных — Елена Никина. Валентин и Елена познакомились на одном из творческих вечеров.

«Он был очаровательный, загадочный, остроумный, веселый и увлекающийся. Я была влюблена и думала, что и он влюблен. Было все как вихрь... Было все хорошо... Но я быстро забеременела. Этого не было в планах ни у кого и даже у меня. Когда я сообщила ему, я помню, он сидел в кресле и вдруг я увидела абсолютно другого человека. Лицо изменилось, глаза стали жесткие. И он ушел. Для меня это был конец, — рассказала Никитина. — Я пошла против общества, против всех, родила ребенка, меня называли одиночкой. У меня внебрачный сын. А я на это плюю. Меня не принимали на работу, потому что сестра вышла замуж за иностранца и уехала заграницу. Я тоже уехала в Бразилию, потому что не видела другого выхода».

По материалам ru.golos.ua

Нежные и роскошные букеты с доставкой на дом Бережливое производство для малых и средних предприятий Что включает в себя комплексное продвижение сайта? Выбираем солнцезащитные очки Правила визового въезда в Грузию

Лента новостей