Главная блондинка «Дома 2»

Главная блондинка «Дома 2»

Когда Дарья Пынзарь пришла на проект, она оправданно заняла место Ольги Бузовой, которая потеряла свой статус главной блондинки на шоу после того, как стала ведущей «Дома 2».

Дарья родилась в городе Балаково, жила с мамой, сестрой и ее сыном. Когда девушка пришла на проект, она громко заявила на лобном месте о том, что является девственницей. Между участниками сразу же возникло множество споров и разговоров, ведь ее поведение и одежда не были похожи на те, которые свойственны нетронутым девушкам.

При этом Дарья умело крутила мужчинами, как хотела, чем вызывала еще большие сомнения. Первым избранником девушки стал Рустам Солнцев. Отношения у ребят не складывались из-за приличной разницы в возрасте, на почве которой и возникали споры и скандалы. Долго эти отношения не продлились.

Вторая попытка – Андрей Черкасов. Парень очень красиво ухаживал за Дарьей. Возможно, он хотел получить главный приз – ее девственность. Но Даша очень быстро все поняла и испугалась ранних интимных отношений, поэтому красивый роман быстро закончился.

Новые отношения девушка начала строить с Сергеем Пынзарем. Даша первой проявила симпатию, которая, к счастью, оказалась взаимной. Ребята создали пару и начали строить свои крепкие отношения. Несмотря на то что крепкая дружба Даши с Евгенией Феофилактовой не раз становилась причиной ссор пары (девушки часто ходили гулять по ночным клубам, что не нравилось молодому человеку), пара не разошлась и сумела удержаться.

Со временем Сергей возмужал и открыл свое дело, а Дарья стала более хозяйственной. Именно с тех пор, когда глупым разногласиям пришел конец, пара по праву стала считаться самой крепкой на проекте. В начале мая 2010 года Дарья и Сергей сыграли свадьбу. К тому же девушка оказалась беременной.

Таким образом, проект «Дом-2» полностью изменил жизнь девушки по имени Дарья Черных, которая пришла на проект глупой девчонкой, здесь же вышла замуж и родила ребенка. Она любила тусоваться и вести красивую жизнь. Как сообщает неофициальный сайт проекта Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, сейчас Даша — семейная женщина с ребенком и любящим мужем, которая любит красивую одежду, капризы и мужа.

В середине июля Дарья родила мальчика, которого они с Сергеем назвали Артемом. Совсем недавно семья вернулась на проект уже втроем. Артем Пынзарь теперь полноправный член семьи и участник «Дома-2». Также недавно стало известно, что семья проживала в загородном доме, который оплачивали организаторы проекта, и который обходился им в 80 000 рублей ежемесячно.

Особенности применения холодильных камер и холодных складов Мультфильмы онлайн на «nanokino.net» Океан лучших развлечений Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей