Кейт Мосс официально развелась с мужем

Кейт Мосс официально развелась с мужем

2016 год проходит под знаком разводов, и на этот раз официально развелись Кейт Мосс и Джейми Хинс. Супермодель и гитарист The Kills расстались еще в прошлом году после 5 лет брака, а теперь их отношения расторгнуты официально.
Все споры пара урегулировала между собой тихо и мирно и без какой бы то ни было шумихи и адвокатской борьбы. Большая часть имущества досталась Кейт, тогда как Джейми забрал часть произведений искусства и антиквариата.
Сейчас Кейт встречается с 29–летним фотографом Николаем фон Бисмарком, который является правнуком канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. Молодой человек уже сделал ей предложение в Италии и подарил обручальное кольцо этим летом во время романтического ужина в Венеции. Вторая свадьба Кейт Мосс уже не за горами, и западные таблоиды подтверждают, что влюбленные уже занялись планированием этого торжественного мероприятия.

Ресторан Сад: для утонченных людей Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Самые популярные платы расширения для Arduino Ортопедические матрасы Matraslux

Лента новостей