Дэниэл Рэдклифф хочет умереть в "Игре престолов"

Дэниэл Рэдклифф хочет умереть в

Звезда поттерианы Дэниел Редклиф заявил, что очень хотел бы сняться в популярном сериале НВО "Игра престолов", снятом по мотивам серии романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".
"Я бы очень хотел этого. Даже если мой герой появится в одном эпизоде, а потом его убьют, я буду счастлив сняться в сериале" — сказал Редклифф. Сейчас в Северной Ирландии проходят съемки предпоследнего, седьмого сезона телепроекта, который выйдет на экраны летом 2017 года.
На вопрос, почему Дэниел не проходит на кастинги мини-сериалов, которых сейчас так много, Редклифф заявил, что не готов ввязать себя в многолетнюю каббалу. "Сейчас я относительно свободен. Мне часто приносят неплохие сценарии, но когда я вижу, что съемки затягиваются на пять-семь лет, я вынужден отказаться. Так было много лет, пока я играл Гарри Поттера. Так что теперь, если я получаю сценарий, фильм по которому будет сниматься в следующем году, я могу соглашаться на эту работу, а я хочу развиваться и пробовать себя в разных жанрах", — сказал Дэниел.

Незабываемый отпуск в Сочи Доставка японской еды в Самаре Лучшие детективы для детей Изготовление моделей конструкций и товаров Заказ доступных авиабилетов в режиме онлайн

Лента новостей