Татьяна Самойлова ради роли в "Анне Карениной" похудела на 10 килограммов

Татьяна Самойлова ради роли в

Татьяна Самойлова проснулась знаменитой в 23 года, снявшись в фильме "Летят журавли". Но беда в том, что много лет после этого серьезные режиссеры не приглашали ее сниматься. Боялись брать в свои картины актрису, которую все привыкли называть "Вероникой", боялись узнаваемого образа.
И только через десять лет после "Летят журавли" у Татьяны наконец появилась настоящая роль, где она могла полностью раскрыться. Но для этого ей пришлось пойти на жертвы — похудеть на десять килограммов. "Дело в том, что именно под этот размер были сшиты очень дорогие костюмы, — рассказывает брат актрисы, Алексей Самойлов. — И на площадке костюмеры каждый день встречали Таню с сантиметром в руках — как бы не поправилась! Но напрасно они волновались. Таня из-за роли так нервничала, что совсем, кажется, перестала есть".
Вынужденная голодовка, многочасовые съемки, нервное ожидание результата – все это стало приводить к нервным срывам у Самойловой. "Муж Тани вспоминал, бывало, как она с утра просыпалась и решала: "Никуда не поеду! Надоело! Этот фильм — очередная неудача", — говорит брат актрисы. — Тем временем на съемочной площадке было уже все готово, все ждали Самойлову. Кое-как совместными усилиями удавалось успокоить Таню и отправить ее сниматься. Слава богу, ее опасения оказались напрасными — у фильма был успех. Вот только это оказалось последней значительной работой в жизни сестры...".

Газовое оборудование: котлы отопления Обновленные ноутбуки Acer Swift 3 и Swift 5 бьют рекорды малого веса Игровые автоматы бесплатно 777 станут для вас незаменимыми Техническая соль: где взять и как использовать Аномалии финансовых рынков

Лента новостей