Муж Энистон объяснил, почему в ужасе от развода Джоли и Питта

Муж Энистон объяснил, почему в ужасе от развода Джоли и Питта

Прошла неделя с того момента, как мир потрясла новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, а комментария о случившемся от Дженнифер Энистон, которого так ждала пресса, так и не поступило. Зато драму в жизни одной из самых красивых пар Голливуда успел на днях прокомментировать муж бывшей жены Питта — Джастин Теру.
Оказалось, что супруг Энистон сильно сопереживает семье Джоли. В интервью журналу Business Insider он признался, что больше всего в данной ситуации ему жалко детей звездной пары. «Я сам вырос в неполной семье. Единственное, что я могу сказать, — что это ужасная новость для их детей. У людей трудные времена. Это ужасно…», — поделился Теру.
Между тем некоторое время назад в сети распространилась информация, что Энистон якобы злорадствовала по поводу развода Питта и Джоли. В СМИ сразу появились предположения, что пара праздновала расставание Анджелины с мужем. На этот слух отреагировала лучшая подруга Дженнифер Кортни Кокс. По сообщению People, она попросила оставить Энистон в покое, подчеркнув, что та абсолютно не имеет никакого отношения к разводу Питта и Джоли.

Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Как правильно утеплять стены квартиры Тинькофф — лучший выбор среди банков 3 правила успешной торговли бинарными опционами Препарат от паразитов Гельмитон

Лента новостей