Сара Джессика Паркер пообещала продолжение "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер пообещала продолжение

Поклонники сериала "Секс в большом городе" давно ждут продолжения истории про четырех подруг. И вот, наконец, стало известно, что зрители вновь получат возможность увидеть ярких личностей – Кэрри, Миранду, Шарлотту и Саманту, способных преодолевать любые проблемы. Об этом рассказала Сара Джессика Паркер, на протяжении шести сезонов сериала и двух фильмов игравшая главную героиню.
Актриса отметила: "Я не думаю, что мы откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм".
Свою готовность поучаствовать в продолжение франшизы также подтвердил и Уилли Гарсон, сыгравший друга Кэри Стэнфорта, заявивший, что большинство из прежней команды готовы подписать контракт на участие хоть сейчас. Да и режиссер обожаемого женщинами всего мира сериала Майкл Патрик Кинг заявил, что подумывает о продолжении картины. Кинг признался, что у него в запасе как раз лежит еще одна история о похождениях "четырех отчаянных дамочек".
Кстати, сериал "Секс в большом городе", режиссером большинства серий которого был также Майкл Патрик Кинг, получил рекордное количество наград. За время выхода в эфир (с 1998 года по 2004 год) он взял семь премий "Эмми", восемь "Золотых глобусов" и 11 статуэток "Гильдии киноактеров". Однако две полнометражные версии "Секса в большом городе" были неоднозначно оценены критиками.

Изучение космоса: от истоков до наших дней Самое увлекательное для вас место Невероятный Вулкан Вегас прямо у вас дома Популярные слоты от известных компаний, только в казино "Вулкан" Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo

Лента новостей