Сара Джессика Паркер пообещала продолжение "Секса в большом городе"

Сара Джессика Паркер пообещала продолжение

Поклонники сериала "Секс в большом городе" давно ждут продолжения истории про четырех подруг. И вот, наконец, стало известно, что зрители вновь получат возможность увидеть ярких личностей – Кэрри, Миранду, Шарлотту и Саманту, способных преодолевать любые проблемы. Об этом рассказала Сара Джессика Паркер, на протяжении шести сезонов сериала и двух фильмов игравшая главную героиню.
Актриса отметила: "Я не думаю, что мы откажемся от продолжения. Правда, не знаю, будет ли это сериал или фильм".
Свою готовность поучаствовать в продолжение франшизы также подтвердил и Уилли Гарсон, сыгравший друга Кэри Стэнфорта, заявивший, что большинство из прежней команды готовы подписать контракт на участие хоть сейчас. Да и режиссер обожаемого женщинами всего мира сериала Майкл Патрик Кинг заявил, что подумывает о продолжении картины. Кинг признался, что у него в запасе как раз лежит еще одна история о похождениях "четырех отчаянных дамочек".
Кстати, сериал "Секс в большом городе", режиссером большинства серий которого был также Майкл Патрик Кинг, получил рекордное количество наград. За время выхода в эфир (с 1998 года по 2004 год) он взял семь премий "Эмми", восемь "Золотых глобусов" и 11 статуэток "Гильдии киноактеров". Однако две полнометражные версии "Секса в большом городе" были неоднозначно оценены критиками.

Мир торговли криптовалютой ждет вас Багетная мастерская на Экспланадной Где узнать цены на нефть? Видеокамеры покажут вам всю Анапу Широкий ассортимент женских пальто

Лента новостей