Дэниел Рэдклифф не хочет превращения "поттерианы" в "Звездные войны"

Дэниел Рэдклифф не хочет превращения

В связи с появившимися в начале осени 2016 года слухами о стремлении студии Warner Bros. экранизировать пьесу "Гарри Поттер и Проклятое дитя", издание The Hollywood Reporter обратилось к исполнителю роли Гарри Поттера Дэниелу Рэдклиффу с вопросом о его готовности вернуться к прославившему его образу. Актер ответил утвердительно, но назвал ряд условий.
"Я и не собирался окончательно закрывать дверь перед такой возможностью: это было бы просто глупо. Но в то же время, я был бы вполне счастлив, если бы кто-то другой взялся за эту роль. Пока я не особенно задумываюсь по этому поводу, так как я еще слишком молод, чтобы сыграть героя в требуемом возрасте. Но даже через десять лет я, скорее всего, буду чувствовать себя странно, вернувшись к нему. Какая-то часть меня уверена, что некоторые вещи стоит оставить в покое. Так как, если мы вновь снимем фильм о Поттере, есть шанс, что получится то, чем стали "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение Силы" для оригинальной трилогии, но также есть шанс, что у нас выйдет "Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза". И я не хочу возвращаться к чему-то, что нанесет вред тому, что зрители любят", – сказал он.
Отметим, что в пьесе ключевыми персонажами являются дети героев "поттерианы", однако сам Гарри Поттер тоже играет в ней не последнюю роль.

Все диваны на любой вкус и кошелек Погода в июне на острове Тенерифе Пять лучших игр для Xbox One Ремонт электрооборудования авто Где играть на Фараон казино онлайн?

Лента новостей