Сэмюэл Л. Джексон резко высказался о разводе Питта и Джоли

Сэмюэл Л. Джексон резко высказался о разводе Питта и Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт остаются главными героями западных СМИ, и постепенно к обсуждению их развода "подтянулись" не только поклонники актеров, но и их коллеги. Так, в интервью Good Morning Britain звездный развод прокомментировал даже Сэмюэл Л. Джексон – причем в достаточно резкой форме.
Стоит отметить, что актер сам не рвался обсуждать чужие отношения — и лишь в ответ на прямой вопрос репортера все-таки решился дать комментарий. По словам Сэмюэла Л. Джексона, на историю отношений Анджелины Джоли, Брэда Питта и Дженнифер Энистон обращают слишком много внимания – забывая, в общем-то, что это не их дело.
"Многие в Америке до сих пор думают что то, как Брэд поступил с Дженнифер Энистон, было неправильно, и теперь радуются, что "злая ведьма" потеряла мужа. Уверен, что не меньшее количество людей думают, что все это просто печально – еще одна семья распалась. Чего я не понимаю, так это того, почему вообще всех это волнует, и почему все думают, что это их дело".

Прочные противоударные китайские смартфоны Лучшие цены на перевозку промышленного оборудования и строительной техники в Перми Электрокардиограф – вещь, нужная в каждом доме Доставка японской еды в Самаре Домашний текстиль и его роль в нашей жизни

Лента новостей