"Порхаю как бабочка": Ани Лорак в оригинальном купальнике похвасталась отдыхом в Греции (фото)

Певица Ани Лорак, которая готовится представить свой новый клип на песню "Разве ты любил" (режиссер Алан Бадоев) порадовала поклонников на странице в Instagram соблазнительными фото с отдыха.
Каролина решила устроить себе небольшой отпуск и после съемок отправилась в Грецию. Лорак наслаждается солнечными деньками на острове Крит. На побережье Эгейского моря певица продемонстрировала подтянутую фигуру в оригинальном черном купальнике. "Порхаю как бабочка", – написала в соцсети артистка.
Ани остановилась в пятизвездочном отеле на берегу залива Мирабелло в престижной курортной зоне Элунда на северо-восточном побережье Крита. "Ждем премьеру клипа "Разве ты любил" и согреваемся теплом Греции!", – подписала один кадров звезда.
Подписчики засыпали Каролину комплиментами: "Богиня", "Ани как всегда на высоте!", "Шикарно выглядите, просто потрясающе", "Бесподобно", "Богиня и дива", "Самая шикарная бабочка", – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Онлайн игры для ценителей хорошей игры Достопримечательности Италии 3 способа купить землю в Подмосковье Где заказать перевод документов? Занавески на любой вкус и цвет

Лента новостей