Екатерина Варнава призналась, почему изменилась до неузнаваемости

Екатерина Варнава призналась, почему изменилась до неузнаваемости

Звезда шоу Comedy Woman и телеведущая Екатерина Варнава сильно похудела и изменилась до неузнаваемости. Некоторые поклонники предполагают, что Екатерина обращалась к пластическому хирургу. Недавно Екатерина стала героиней программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". В ходе беседы с ведущей звезда решила затронуть наболевшую тему и признаться, благодаря чему она изменилась внешне.
"На протяжении долгого времени я не ем мясо, морепродукты и рыбу. Я перешла на молочные продукты, траву, овощи и фрукты. От этих перемен начало видоизменяться тело и внешность. Лично я себе нравлюсь и не причитаю, как это делают десятки людей в моем Instagram", — заявила Екатерина.
Актриса также отметила, что не переживает из-за нелестных отзывов своих фолловеров: "Мне кажется, что те, кто пишут неприятные вещи, — не мои поклонники, а как раз те, кому я не нравилась тогда, и не нравлюсь сегодня. Их слова меня особо не расстраивают. Меня волнуют только замечания моей мамы, потому что это мой самый близкий человек, и она считает, что я недостаточно плотная".

Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи Игровые развлечения и джекпоты онлайн Варианты поездок из Симферополя в Краснодар Газовое оборудование: котлы отопления Информативный сайт про погоду в Молдове

Лента новостей