Самая одинокая собака мира снялась в пятых «Трансформерах» с Энтони Хопкинсом

Самая одинокая собака мира снялась в пятых «Трансформерах» с Энтони Хопкинсом

Стаффордширский бультерьер Фрейя, которую называют самой одинокой собакой мира, снялась в пятых «Трансформерах» вместе с Энтони Хопкинсом. Ролик со съемок кинокомпания Paramount Pictures опубликовала на сайте YouTube.
Фрейя, которая страдает эпилепсией, попала в ливерпульский приют в возрасте шести месяцев. В общей сложности от нее отказались 18 тысяч раз. Собака стала героиней СМИ и привлекла внимание режиссера Майкла Бэя. Он решил дать Фрейе роль в новых «Трансформерах» и пообещал, что если терьера не пристроят, то он сам заберет собаку.

Freya, has epilepsy and has been in a shelter her whole 6 year life.We are also going to find her a home. (2/3) pic.twitter.com/JVLXnvRTU8
— Michael Bay (@michaelbay) 2 июня 2016 г.

Съемки фильма проходят в Великобритании. Фрейя задействована в сценах с Хопкинсом.

В «Трансформерах-5» также снимаются Марк Уолберг, Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джош Дюамель. Фильм выйдет в прокат в 2017 году.

3 правила успешной торговли бинарными опционами Амарти – мир женской трикотажной одежды Покупка Hi-Fi наушников и других деталей для телефонов Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Профессиональные услуги GPS мониторинга

Лента новостей