Анджелина Джоли отдала детей на воспитание старшему брату

Анджелина Джоли отдала детей на воспитание старшему брату

41-летняя Анджелина Джоли прекрасно ладит со своим старшим братом – 43-летним Джеймсом Хейвеном – и доверяет ему во всем. По данным американского журнала OK!, актриса отдала ему на воспитание своих шестерых детей на время бракоразводного процесса с Брэдом Питом.
В минувшее воскресенье папарацци застали Джеймса Хевена с биологическими детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта в одном из парков Лос-Анджелеса. Вивьен, Нокс и Шайло играли с дядей в бейсбол и оживленно общались, сидя за столиком.

o tio James Haven com as crianças pic.twitter.com/t5AYKltvB4
— GiA (@joliecult) 22 сентября 2016 г.

Источник, приближенный к звездной семье, сообщил изданию, что младшие дети Анджелины Джоли и Брэда Питта называют дядю "папой": "Брэд настолько занят своей работой, что дети редко его видят. Он уезжает на съемки рано утром, а возвращается поздно ночью. Своего дядю Джеймса они видят намного чаще".

Мотокуртки для вашего образа Покупка различных контрольно-измерительных приборов Удаление зуба и одномоментная имплантация Транспортно-логистические услуги в России Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку

Лента новостей