Актер Патрик Демпси передумал разводиться

Актер Патрик Демпси передумал разводиться

В январе 2015 года Патрик Демпси и его супруга после 15 лет брака объявили о разводе – однако так и не закончили бракоразводный процесс, а теперь намерены снова быть вместе. В новом интервью People Патрик Демпси заявил, что намерен спасти свой брак, хотя отношения супругов дошли до развода. "Я не был готов отказаться от нашего брака", рассказал звезда "Бриджит Джонс 3" в интервью People. "Мне казалось, что мы еще не сделали все, что нужно. И мы оба были готовы поработать над нашим браком. Так все и началось".
"У каждого – свой путь. Мы с Джилл решили, что пора работать над нашими проблемами и развиваться. Мы хотели стать примером для наших детей, показать им, что, даже если у вас есть разногласия, их всегда можно решить".
По словам Патрика Демпси, ради спасения брака они с супругой решили обратиться к семейному психологу – и это, как и решимость супругов бороться за свои отношения, помогло спасти супружеский союз.
Патрик Демпси и Джилл Финк поженились в 1999 году и воспитывают троих детей.

Садово-строительный инвентарь от производителя На метро до парка Горького Проект и оборудование для системы автополива Новый криптовалютный инвестиционный фонд Буксировочный трос по доступной цене

Лента новостей