60-летняя мать Ким Кардашьян собралась замуж за 35-летнего менеджера

60-летняя мать Ким Кардашьян собралась замуж за 35-летнего менеджера

60-летняя мать Ким Кардашьян, Крис Дженнер, вновь собралась замуж, причем избранником реалити-звезды стал мужчина на 25 лет младше нее.
О помолвке Крис Дженнер американская пресса заговорила после того, как в минувшую субботу она появилась на благотворительном вечере вместе со своим возлюбленным – 35-летним бизнесменом и менеджером певца Джастина Бибера Кори Гэмблом. Безымянный палец левой руки 60-летней женщины украшало кольцо с внушительным бриллиантом.
Надо сказать, что влюбленную парочку совсем не смущает колоссальная разница в возрасте. Пикантность ситуации в том, что избранник 60-летней знаменитости моложе нее на 25 лет и как раз является ровесником 35-летней дочери Крис, Ким Кардашьян. Сложившуюся ситуацию пара еще не прокомментировала, но влюбленные на вечере выглядели очень счастливыми. Крис и Кори состоят в отношениях уже больше года. Семья Дженнер с радостью принимает Гэмбла, отмечая, что счастья заслуживают все и, в первую очередь, их мама.

Играем в игровые автоматы и срываем Jackpot! Прозрачность и открытость закупок Воздушные шарики на любой вкус Автоматизация ЖКХ-деятельности Как самостоятельно добраться из Бангкока в Паттайю

Лента новостей