Подруга Дженнифер Энистон назвала причины, заставившие Анджелину Джоли подать на развод

Подруга Дженнифер Энистон назвала причины, заставившие Анджелину Джоли подать на развод

Многие знаменитости с грустью восприняли новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, но только не телеведущая Челси Хэндлер. Она прокомментировала известие о расколе голливудской пары с иронией. "Брэд и Анджелина всегда говорили, что не поженятся, пока все не окажутся в браке. А я всегда говорила, что не выйду замуж, пока они не разведутся, так что официально принимаю предложение. Я готова!", – пошутила Челси.
Телеведущая, которая дружит с бывшей женой Питта, Дженнифер Энистон, попыталась в той же манере проанализировать возможные причины, заставившие Анджелину Джоли подать на развод. Челси пошутила на тему обвинения Брэда в употреблении марихуаны и проблемах с алкоголем.
"Интересно, зачем ему понадобилось заниматься самолечением? Может потому, что он мог провести последние 12 лет на озере Комо, гуляя с Джорджем Клуни и Мэттом Деймоном, вместо того, чтобы торчать в доме с 85 детьми, говорящими на 15 различных языках. Ах да, ведь он женился на чокнутой женщине, вот почему. Но мы все должны уважать их частную жизнь в это трудное время – так что это будет последний раз, когда я говорю о них по телевизору. Вы можете следовать за мной в Twitter!",– сказала телеведущая.
Напомним, в понедельник, 19 сентября, стало известно о том, что Анжделина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Причиной такого решения она указала "непримиримые разногласия". Инсайдеры поделились с журналистами подробностями, согласно которым актрисе не понравилось увлечение ее мужа алкоголем и марихуаной, а также его взгляды на воспитание детей. По словам адвокатов актрисы, она решилась на столь радикальный шаг во благо семьи.

Проблемы с позвоночником решаются здесь Игровые автоматы на деньги "TemplateMonster" поможет создать интернет-магазин Проектирование по современным правилам Как выбрать гриль для кур для общепита

Лента новостей