Брэд Питт перестал навещать 94-летнюю бабушку в доме престарелых

Брэд Питт перестал навещать 94-летнюю бабушку в доме престарелых

Брэд Питт очень трепетно относится не только к своим детям и супруге Анджелине Джоли, но и к родителям Уильяму и Джейн Питтам. Однако актер совсем забыл о старшей родственнице с отцовской стороны — своей 94-летней бабушке Бетти Расселл, которая живет в доме для престарелых, куда ее и перевез звездный внук еще в 2008 году.
С тех пор он регулярно присылал Бетти цветы и часто ей звонил, но несколько лет назад перестал это делать по неизвестной причине.
"Бетти старается не обижаться на Брэда — она понимает, что внук очень занят. Но ей горько, что он больше не дарит ей подарки и не оказывает знаков внимания, тем более что жить ей осталось совсем недолго", — рассказал сестра миссис Расселл, Мэри Энн Ланье, в интервью американскому порталу Radar Online.

Мясо домашней птицы и другая аграрная продукция на агроплощадке «PROD.CENTER Как стать клиентом на фондовом рынке США Виды банкетов и особенности их подготовки Какой эмират в ОАЭ выбрать для отдыха с семьей Как часто нужно проводить технический осмотр планетарных мотор-редукторов

Лента новостей