Джим Керри ответил на обвинения в причастности к смерти бывшей девушки

Джим Керри ответил на обвинения в причастности к смерти бывшей девушки

Муж Катрионы Уайт, которая покончила с собой год назад, обвинил бывшего бойфренда девушки Джима Керри в причастности к этой трагедии: по мнению Марка Бертона, актер дал Катрионе таблетки и снотворное, от передозировки которых она в итоге и умерла. Бертон уже подготовил иск и намерен доказывать свою правоту в суде.
Сегодня Джим Керри выступил с официальным заявлением и ответил на обвинения мужчины. "Какой стыд и позор! Я мог бы просто встретиться с адвокатом этого мужчины, и вся эта история мигом бы улеглась, но в жизни бывают моменты, когда ты должен сам постоять за себя и свою честь, выступить против зла в этом мире",— гласит сообщение актера в журнале People.
"Я не позволю бессердечно спекулировать на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу", — отметил Керри, напомнив, что Катриона много лет безуспешно боролась с депрессией и суицидальными настроениями (девушка пыталась покончить с собой еще в 2014 году).
"Я правда надеюсь, что однажды люди прекратят пытаться извлечь выгоду из этой трагедии и оставят ее покоиться с миром",— подытожил Джим Керри.

Из чего состоит кухонный гарнитур? Амарти – мир женской трикотажной одежды Где купить стильное молодежное нижнее белье Сколько стоят металлические противопожарные двери: от чего зависит цена Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М

Лента новостей