В Одессе снимают комедию с "Масками", а за финансовую поддержку можно попасть в кадр

В Одессе снимают комедию с

Все выходные в Одессе у памятника Дюку шли съемки комедийного фильма "Одесский подкидыш" по пьесе Георгия Голубенко. А до этого еще пару дней снимали на улицах: возле Оперного театра, школы Столярского, на Пушкинской и Екатерининской, на Приморском бульваре. В планах провести съемки у бронзового малыша на морвокзале.
В творческом кооперативе тем, кто не видел спектакль, не хотят раскрывать подробности сюжета, дескать, потеряется интерес. В целом же в фильме пойдет речь о троих представителях творческой интеллигенции — их роли играют артисты комик-труппы "Маски" Георгий Делиев, Борис Барский и Наталья Бузько. В перерыве между съемками о своей роли немного рассказал Барский — он сыграет сэра Пинхуса. "Это очень смешной пожилой художник, маразматического типа, живет он жизнью творческой элиты, в которой нет ничего серьезного — ни семьи, ни детей. И вот он решает усыновить ребенка и, более того, дождаться внуков".
Самого подкидыша сыграет Делиев — на ногах у этого "ребенка" свидетели съемок возле Дюка в эти выходные заметили... татуировки. Остается только догадываться, какие еще интриги и разоблачения ждут нас в процессе этой необычной истории!

"Одесский подкидыш" в репертуаре театра появился год назад и был горячо принят публикой. "Это притча о том, что человек живет только до тех пор, пока он способен любить", — говорится в афишах. И, казалось бы, а что тут смешного? Но на деле в истории столько юмора, что можно буквально надорвать живот от смеха. Осознав успех постановки, режиссер Георгий Делиев и сценарист Георгий Голубенко загорелись желанием снять полнометражный фильм. "Эта пьеса о людях, которые могли жить в любом городе мира. Они смешные, несуразные, гротескные, но жизнь заставляет их открывать черты, которые они сами не замечали. Из одиноких людей они становятся счастливыми", — пояснял после премьеры Голубенко.
В декабре прошлого года автор сценария скончался, но в театре не отказались от задуманного и объявили об идее народного финансирования проекта. Теперь люди, которые поддерживают фильм материально, и их дети могут поучаствовать в съемках. Тем, кто оказывает значительную помощь, авторы проекта обещают подарить картину Георгия Делиева или книгу Бориса Барского.

В Одессе снимают комедию с

Главный герой. Делиев с распашонке смешил народ в центре города. Фото: odessa-life.od.ua

Как купить акции АвтоВАЗ (AVAZ) - график и динамика стоимости Где купить букет 101 роза в Москве Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве На метро до парка Горького Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи

Лента новостей