В 7 сезон "Игры престолов" вернутся два старых персонажа

В 7 сезон

Благодаря слежке папарацци стало известно, что в 7 сезон "Игры престолов" вернутся два старых персонажа. Речь идет о Джорахе Мормонте и Джендри, бастарде короля Роберта Баратеона.
Джорах Мормонт, как все помнят, не отправился с Дейнерис Таргариен, устремившейся к Железному трону, а остался в Бухте Работорговцев, лечить свою неизлечимую болезнь, как того потребовала Дейнерис. СМИ заметили исполняющего его роль актера Иэна Глена в Ирландии, где сейчас как раз идут съемки 7 сезона. Там же был замечен и Джозеф Демпси — актер, который знаком зрителям по роли бастарда Короля Роберта Баратеона — Джендри, который вообще пропал из сериала уже давно, еще в 3 сезоне, когда стремительно уходил от Красной Жрицы.
После впечатляющего финала шестого сезона, принесшего смерть целой группе главных героев, стало ясно, что, если бы сценаристы только избавлялись от старых персонажей, не вводя новых или давно забытых старых, "Игра престолов" уже бы давно завершилась, потому что все бы погибли. А так уже понятно, что популярный сериал близится к своему логическому завершению.

Изготовление ключей для машины по доступным ценам Термальные купальни в Будапеште Покупка ОСБ и QSB на выгодных условиях Многофункциональные пакеты со скотчем Надежные азартные игры в онлайн казино Х

Лента новостей