Дженнифер Энистон не пускает мужа в Австралию

Дженнифер Энистон не пускает мужа в Австралию

Дженнифер Энистон не хочет отпускать мужа в Австралию на шесть месяцев. Дело в том, что именно туда перенесли съемки третьего сезона телешоу "Остатки", где Джастин Теру играет главную роль. Сразу же после свадьбы прошлым летом, не считая недели медового месяца на Бору-Бору, Теру отбыл в Нью-Йорк на эти самые съемки. Энистон, завершив свою работу над фильмом в Атланте, приехала в этот город, чтобы быть рядом с Джастином, хотя она терпеть не может Нью-Йорк. А теперь выяснилось, что сериальные боссы из экономических соображений перенесли съемки третьего сезона шоу из Нью-Йорка в Австралию.
Дженнифер предстоит разлука с мужем продолжительностью в полгода. "Энистон просит Теру отказаться от этого плана и вообще "завязать" с телевидением и работой в сериалах. По ее мнению, супругу нужно больше сниматься в полнометражных фильмах и продолжать писать сценарии. А он слишком увлекся сериальной славой. Но вряд ли Джастин пойдет на разрыв контракта, он подписал его на семь сезонов", – сообшает источник.

Для чего нужна система crm? Как сотрудникам call-центра не терять мотивацию? Невероятная атмосфера вечного праздника! Преимущества водных тренировок Индивидуальный заказ печатной продукции. Разновидности полиграфии

Лента новостей