У сына Анастасии Заворотнюк возникли серьезные проблемы в школе

У сына Анастасии Заворотнюк возникли серьезные проблемы в школе

Актриса Анастасия Заворотнюк рассказала о том, что у ее сына Майка начались серьезные проблемы в школе. Учительница невзлюбила мальчика и развернула против него настоящую войну.
"Получилось, что учительница плохо знала свой предмет. Так бывает. Майк заметил ошибку, исправил, и после этого началась настоящая травля. Педагог развернула борьбу против ребенка, настраивая класс, обзванивая родителей учеников и очерняя моего сына. Безумие какое-то!" – пояснила звезда сериала "Моя прекрасная няня".
Актрисе пришлось вмешаться. "Например, на уроке при всех она вдруг стала комментировать какую-то ситуацию из жизни Анастасии Заворотнюк. Майк заступился, остановил. Когда пришла к директору школы, учительница попыталась оправдаться: "Но я же в хорошем смысле говорила о Вас, Анастасия". Смешно, правда? Разве можно сплетничать в хорошем смысле?" – цитирует Анастасию "Теленеделя".

Где играть на Фараон казино онлайн? Применение пищевой соли Штрафы за продажу алкоголя детям Погода в июне на острове Тенерифе Объемные буквы в Новосибирске: изготовление наружной рекламы под заказ

Лента новостей