Звезда "Трансформеров" Шайя ЛаБаф признался, что алкоголь разрушил его жизнь

Звезда

Звезда "Трансформеров" Шайя ЛаБаф лишь в прошлом году сумел избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю, едва не разрушившего его карьеру и не раз провоцировавшего аресты актера полицией. В новом интервью сентябрьскому Variety ЛаБаф рассказал, что подвигло его на злоупотребление алкоголем, и вспомнил, как алкоголь чуть было, не разрушил его жизнь.
В 2015 году Шайя ЛаБаф прошел курс лечения от алкогольной зависимости и вот уже больше года вообще не прикасается к спиртному, а также посещает собрания группы Анонимных Алкоголиков. 30-летний актер познакомился с алкоголем и наркотиками в юном возрасте – по словам ЛаБафа, первую сигарету с марихуаной ему дал отец, когда ему было лет 11-12. Но сдался ЛаБаф окончательно лишь после того, как решил почитать комментарии о своих фильмах в социальных сетях.
В интервью Variety ЛаБаф рассказал: "У меня комплекс Наполеона. Я начинаю пить, и мне кажется, что я ниже ростом, чем на самом деле, и поэтому я начинаю говорить громче, чем нужно, чтобы обратить на себя внимание. Алкоголь просто не для меня".

Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри" Срочный и качественный ремонт мебели любого года выпуска Сервис мониторинга хайпов Виды транспорта в Сингапуре Где купить стильные украшения?

Лента новостей