Актер Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак

Актер Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак

На днях беременная Ксения Собчак и Максим Виторган посетили благотворительное мероприятие. К паре присоединился отец Максима, актер Эммануил Виторган. Журналистам удалось расспросить Эммануила о беременности его невестки.
По словам Виторгана-старшего, пол будущего наследника он не знает: "Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытные", — признался артист.
Также он добавил, что, несмотря на разные домыслы, 34-летняя Собчак уже готова к материнству. "Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети — это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошей матерью", — поделился Эммануил в интервью "7 дней".
К слову, мама Ксении Собчак Людмила Нарусова призналась, что вообще хочет двойню, но пока, к сожалению тоже не знает пол будущего малыша.

Пластиковые ящики для хранения Кожаные мужские куртки для вашего стиля Где купить солнечную электростанцию Где купить стильное молодежное нижнее белье Быстрая доставка пиццы по Киеву

Лента новостей