Рэпер Серега перекрыл движение на дорогах в час пик

Рэпер Серега перекрыл движение на дорогах в час пик

Известный белорусский рэпер Seryoga (Сергей Пархоменко) к своему 40-летию (отметит его артист в начале октября) решил сам себе сделать подарок и снял клип для проекта "Полиграф ШарикOFF" на новую работу "Гелик Вани". Без казусов на съемках не обошлось.
По сюжету за Серегой на протяжении всего видео едет конвой из немецких внедорожников, но процессия оказалась такой длинной, что правоохранительным органам пришлось перекрыть движение на оживленном проспекте в час пик на целых полчаса. Водители, узнав за рулем рэпера, выходили из машин и снимали все происходящее на телефоны. "Так получилось, что гелендвагены выехали на дороги вовремя, по команде режиссера, а квадрокоптер, с которого производилась съемка, начал работу не сразу, поэтому и произошла накладка", – объяснил Пархоменко.
В клипе "Полиграф ШарикOFF" задействовано 35 немецких внедорожников разных моделей стоимостью от $100 до $200 тысяч. "Мы собирали машины по всем знакомым, которые приехали к нам на съемку в четыре утра. Я постоянно нервничал, что авто не так выстроены, – оказалось, что посторонние люди, проезжая мимо на таких же машинах, просто подстраивались под наше шествие. В какой-то момент один из геликов поравнялся со мной, открылось стекло, и водитель показал мне на телефоне бой ирландца Конора Макгрегора, а режиссер это снял. Так в клипе появился импровизированный кадр, где я показываю кулак ребятам на соседнем гелике, а они мне – бой на телефоне", – вспоминает Серега.

Большой ассортимент мужских зимних курток Правила ручной клади для перелетов Онлайн казино - реальный шанс выиграть крупную сумму средств Правильная оптимизация сайта Кондиционер для вашего удобства

Лента новостей