Актриса Аманда Сейфрид собралась замуж за коллегу

Актриса Аманда Сейфрид собралась замуж за коллегу

30-летняя актриса Аманда Сейфрид получила предложение выйти замуж от своего бойфренда, актера Томаса Садоски, с которым встречается меньше года. По сообщениям источника, близкого к паре, влюбленные уже обручились, но не афишируют помолвку, поэтому пока не известна ни дата свадьбы, ни место ее проведения.
Аманда Сейфрид и ее бойфренд познакомились в театре в 2015 году. Тогда актеры были заняты совместной работой над постановкой The Way We Get By, в которой играли главные роли. Но отношения между ними возникли не сразу, а позднее, когда оба были заняты в съемках комедии "Последнее слово". К тому времени и Аманда, и ее новый избранник были полностью свободны: Аманда Сейфрид рассталась с актером Джастином Лонгом, с которым два года встречалась, а Томас Садоски развелся с женой, актрисой Кимберли Хоуп, после восьми лет брака.

Преимущества онлайн казино Фараон Как подобрать ортопедическую обувь мужчине Тысячи квадратных метров современного жилья Рекомендации для тех, кто собирается приобретать технику через интернет Жириновский рассказал, как бороться с коррупцией в Мурманске

Лента новостей