Екатерина Климова раскрыла секрет имени младшей дочери

Екатерина Климова раскрыла секрет имени младшей дочери

Екатерина Климова раскрыла секрет имени младшей дочери. Актриса призналась, что очень долго не могла согласиться с выбором мужа. Девочку назвали экзотическим именем Бэла.
"Ее полное имя Изабелла, на этом имени настоял мой муж, я долго сопротивлялась. Всем окружающим оно тоже не нравилось — детям, родственникам, друзьям. Но когда мы объявили моей маме, что нашу дочь будут звать Изабелла, она вскрикнула от счастья! Я всегда помнила, что любимая певица моей мамы Изабелла Юрьева, но что именно так хотели назвать меня, узнала впервые. Мама рассказала, что мне не дали имя в честь любимой певицы только из-за неудачного сочетания его с фамилией. Кстати, совсем недавно я поняла, что у нас в семье, оказывается, теперь растут две Лизы (или, наоборот, две Бэллы). Потому что в европейских языках Бэлла — это уменьшительное от Элизабет", – рассказала звезда.

Вулкан Олимп мобильная версия Приобрести качественный алюминиевый кронштейн Стань богачом с Butterfly в казино Спин Сити Полный разбор преимуществ и недостатков нейлоновых протезов Самый популярный пляж на Кипре

Лента новостей