Холли Берри передумала разводиться с третим мужем

Холли Берри передумала разводиться с третим мужем

49-летняя Холли Берри больше не намерена продолжать бракоразводный процесс со своим третим мужем, актером Оливье Мартинесом. Около года назад актриса подала на развод, причиной послужили "непреодолимые разногласия", а именно — Холли жаловалась на тяжелый характер супруга и частые вспышки гнева. Мартинес не раз нападал на папарацци.
По данным портала TMZ, пара получила уведомление из суда, в котором сказано, что им нужно либо продолжить дело, либо забрать заявление. Но никто из них не спешит разводиться. Холли решила дать шанс возлюбленному, и, как сообщают близкие друзья актрисы, она любит своего мужа и надеется, что супруг научится контролировать эмоции.
К слову, пара воспитывает двухлетнего сына Масео, а также семилетнюю дочь Налу от романа с манекенщиком Габриелем Обри. Также до Оливье Мартинеса Холли была замужем два раза: за бейсболистом Дэвидом Джастином и музыкантом Эриком Бенетом.

Лучший гейм-портал с восхитительным софтом! Детские сказки для всех возрастов Стратегия ставок по коэффициентам: плюсы и минусы Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе Элитное постельное белье от DobroHome

Лента новостей