Макс Барских о конкурсе "Мисс Украина: "Это был случай, когда я мог бы присудить победу каждой"

Макс Барских о конкурсе

В столичном Октябрьском дворце (МЦКИ) состоялся финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина-2016". Главной красавицей Украины стала 18-летняя Александра Кучеренко из Днепра. Победительница представит Украину на престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира", который пройдет в декабре в Вашингтоне
Певец Макс Барских исполнил на сцене конкурса сразу две песни – композицию "Займемся любовью", а также представил премьеру нового сингла "Последний летний день". Во время дефиле в бикини участницы оказались в "природном оазисе". Красоткам выпал шанс "соблазнить" Барских, которому досталась роль запретного плода.

Макс Барских о конкурсе

Фото: Данил Павлов
Макс Барских поделился с "Сегодня.ua" впечатлениями о конкурсе.
- Согласны ли с выбором жюри? У Вас была своя фаворитка?
- Это был тот случай, когда я лично мог бы присудить победу каждой из девушек – у кого-то были выразительные глаза, у кого-то – не менее выразительный бюст (смеется). Поэтому я был рад, что мое участие в шоу ограничилось выступлениями на сцене, одно из которых было с конкурсантками. Мне было бы сложно сделать выбор. Да и в принципе, я не люблю жюрить.
- Макс, вам повезло больше всех, во время номера девушки дефилировали в купальниках. Тяжело было сосредоточиться на исполнении когда вокруг вас 25 полуобнаженных красавиц?
- Мы накануне концерта больше часа репетировали с девочками наш номер, поэтому у меня было время привыкнуть к их красоте (смеется).
- На сцене с ролью "искусителя" вы справились. А в реальной жизни как происходит, вы боретесь за девушку или она за вас?
- По-разному бывает. Я как вода – меняю течение и стратегию по ходу действия.
- Конкурс "Мисс Мира" пройдет в Вашингтоне, а вы нередко бываете в США, наверняка знаете, чем украинки отличаются американок.
- По моим наблюдениям, украинки гораздо более трепетнее относятся к своему внешнему виду и, как следствие, больше времени уделяют этому. Американки и большинство европеек не так сильно заморачиваются на этот счет. И в том, и в другом случае есть свои минусы и плюсы. Поэтому я за баланс.

В продаже скоро появятся итальянские велосипеды-вездеходы! Проверенные изготовители швейного оборудования в интернет-магазине softorg.com.ua Архитектурное проектирование жилых домов Проблемы с позвоночником решаются здесь Практичные и удобные мультитулы Leatherman

Лента новостей