Беременная Галина Безрук в первый день "Новой волны" получила наивысший балл

Беременная Галина Безрук в первый день

Актриса и певица Галина Безрук, которая готовится впервые стать мамой, в первый конкурсный день "Новой волны" заняла первое место. Безрук с песней "Think" покорила жюри в "День кино", получив высшие отметки ото всех судей – 143 балла.
В первый конкурсный день знаменитые артисты и участники конкурса исполняли известные песни из популярных фильмов. Ведущим вечера стал Никита Михалков.
Беременная певица выбрала для выступления платье с бахромой и туфли на высоких каблуках.
В этом году в состав жюри вошли – Валерия, Ани Лорак, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Юрий Антонов, Виктор Дробыш, Константин и Валерий Меладзе.

В интервью газете "Сегодня" Безрук рассказала об участии в конкурсе: "Это моя третья попытка пробиться на "Новую волну" и, надеюсь, она будет удачной. Хотя ничего не предвещало моего участия в этом году. Снова прийти на кастинг меня уговорил муж и близкие. Я и согласилась. В итоге от Украины в кастинге участвовали 9 участников, и все они, как мне кажется, были невероятно сильными", – говорит актриса.

Погода на курортах Болгарии в июне Как сохранить машину исправной Скачать программу Чемпион с официального сайта Лечебное питание и диеты при патологиях кишечника Кому нужен биткоин-миксер

Лента новостей