Рене Зеллвегер рассказала, почему не хочет детей

Рене Зеллвегер рассказала, почему не хочет детей

После шестилетнего перерыва Рене Зеллвегер наконец вернулась на широкие экраны. И сделала актриса это громко – с премьерой фильма "Бриджит Джонс 3", в котором ее героиня испытала счастье материнства. Однако сама Рене уверена, что "совсем не обязательно иметь детей, чтобы быть счастливой".
В одном из своих последних интервью Зеллвегер рассказала, что просто плывет по течению, ничего не планируя: "Я никогда не думала о том, чтобы специально завести детей или сделать еще что-то, что, по мнению окружающих, должно сделать человека счастливым. Однако я открыта для всего нового. Мне интересно посмотреть, что будет дальше".
Ранее же Зеллвегер призвала общество не считать неполноценными женщин, которые так и не обзавелись семьей: "Женщины должны иметь право на выбор. Их собственная воля – главный приоритет. А наличие мужа и детей уже давно не являются основными показателями успеха женщины в жизни. Некоторые социальные нормы и ожидания перестали быть реалистичными".
Напомним, что Зеллвегер уже четыре года состоит в отношениях с музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

Изготовление мебели под заказ Ролевой наряд для рандеву Газовое оборудование: котлы отопления ВДНХ - самое знаковое место Москвы Наклейки на продукцию как часть бренда компании

Лента новостей