Из "Отряда самоубийц" вырезали сцену с обнаженным Джаредом Лето

Из

"Отряд самоубийц" уже около месяца покоряет кинотеатры, а тем временем в сети появляются все новые подробности о том, что представлял собой фильм изначально – до того, как из него вырезали большую часть интересных сцен. Так, сам Джаред Лето рассказал, что в "Отряде самоубийц" должна была появиться сцена с обнаженным Джокером.
В интервью E! News Джаред Лето признался, что "Отряд самоубийц" действительно лишился множества интересных сцен, которые не соответствовали "детскому" рейтингу PG-13. В частности, в одной из таких сцен его герой, Джокер, появлялся абсолютно голым. Впрочем, подробности об этой сцене Джаред раскрывать отказался.
Ранее актер уже жаловался на то, что большую часть сцен с Джокером из фильма вырезали – и даже шутил, что из вырезанных сцен вполне можно было бы "составить" отдельный фильм о Джокере. Кстати, зрители этим фактом тоже остались недовольны – кто-то даже собирался подать на Warner Bros. в суд из-за того, что по трейлерам сложилось обманчивое впечатление, что Джокера в "Отряде самоубийц" будет намного больше, чем оказалось на самом деле.

Покупка Hi-Fi наушников и других деталей для телефонов Покупка счетчика банкнот бизнес-класса в интернет-магазине Пенопласт по низкой цене в Харькове Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Хід королеви або як виграти в боротьбі за найкращий подарунок

Лента новостей