Экс-возлюбленного Рианны полиция задержала за применение оружия

Экс-возлюбленного Рианны полиция задержала за применение оружия

Американский певец Крис Браун был задержан по подозрению в нападении с применением огнестрельного оружия, сообщает Reuters.
"Его перевозят в отдел убийств и ограблений, где он будет арестован по подозрению в нападении с огнестрельным оружием", — сообщил лейтенант Крис Рамирез из полицейского департамента Лос-Анджелеса, отметив, что расследование в отношении Брауна продолжается.
Ранее полиция оцепила дом певца и провела там обыск.
Уточняется, что с обвинениями в адрес певца выступила Бэйли Карран, которая, по данным портала TMZ, ранее выиграла титул "Мисс региональная Калифорния" в конкурсе красоты.
По словам девушки, она восхитилась одной драгоценностью из коллекции Брауна, находясь в джакузи в его доме, после чего сам певец разозлился и стал ей угрожать.
При этом сам певец все отрицает и даже записал в Instagram короткий видеоролик со своим призывом не верить ложным слухам.
Сообщается, что полиция обыскала всех людей, покинувших дом Брауна, однако задержанных среди них нет.
Ранее Крис Браун встречался с певицей Рианной, с которой у них также произошел скандал из-за того, что певец избил свою возлюбленную.

Незабываемые эмоций в виртуальном клубе Отличные диваны для вашего дома в стиле лофт Какие задачи решает интернет-маркетинг Необходимая экипировка для ружья Сделай уникальным свой автомобиль с каталогом «Авто Мода»

Лента новостей