Сестра Ким Кардашьян борется с раком кожи

Сестра Ким Кардашьян борется с раком кожи

Недавно во время трансляции в своем личном мобильном приложении телезвезда Хлоя Кардашьян призналась, что около десяти лет наблюдается у онколога. Свое заболевание 32-летняя знаменитость скрывала от общественности, но об этом знали исключительно близкие друзья и родственники.
Только сейчас светская львица решилась рассказать о заболевании кожи своим поклонникам. По ее признанию, у нее есть очень много родинок, и одна из них, на спине, оказалась злокачественной. Чтобы предотвратить распространение рака кожи, врачи удалили у Хлои 20 сантиметров кожи. По словам Кардашьян, это была очень болезненная операция, так как пораженный участок был очень большим. Сейчас Хлоя вынуждена регулярно проходить осмотры у дерматологов, чтобы избежать повторения страшного диагноза или вовремя заметить рецидив.
Таким образом, Хлоя своим признанием хочет дать толчок людям, которые замечают определенные изменения в своей коже. Им необходимо обратиться к врачу, чтобы снизить риск дальнейшего развития заболевания. Знаменитость рекомендует заботиться о своем здоровье и проходить регулярные осмотры.

Гидравлические молоты высокого качества Многообразие предложений из бонусной программы Развлечения с огоньком в интернете Зачем нужны инженерно-геодезические изыскания Подробная информация о магазинах Санкт-Петербурга

Лента новостей