В Москве умер звезда шансона Леонид Портной

В Москве умер звезда шансона Леонид Портной

Автор и исполнитель шлягеров "Кто создал тебя такую", "Сын и дочь" и других Леонид Портной скончался при невыясненных обстоятельствах в возрасте 65 лет. Портной умер в собственной квартире. Директор певца Иван Слободянюк до сих пор не может поверить в случившееся, пишет "Стархит".
"Он уснул и больше не проснулся. Это случилось сегодня ночью. Никто не знает точную причину. Он лег спать вечером, а утром его нашли. Его тело обнаружила его жена, когда проснулась. Сейчас будет экспертиза, чтобы выяснить, от чего он умер", — пояснил Слободянюк.
Несмотря на слухи о вредных привычках Портного, у него была крепкая семья, которая оказывала артисту мощную поддержку в тяжелые времена. А своим детям шансонье даже посвятил песню, которая стала хитом.
"Семья для меня – самое важное, – говорил Леонид в одном из интервью. – У меня трое детей. На тот момент, когда я записал "Сын и дочь", у меня были сын и дочь, а сейчас у меня еще одна дочь. А еще для меня важна работа и путешествия".

Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Всё о надежном и полезном брокере Символическая свадьба на Доминикане – fashion выбор современных молодоженов Как добраться из Севастополя в Бахчисарай Биография Вячеслава Кантора

Лента новостей