Каспер Смарт продолжает считать, что он и Дженнифер Лопес все еще вместе

Каспер Смарт продолжает считать, что он и Дженнифер Лопес все еще вместе

В прессе появляется все больше подробностей размолвки Дженнифер Лопес и Каспера Смарта. Так, согласно последним данным СМИ, Смарт считает, что он и Лопес продолжают оставаться парой, хотя певица и заявила об их расставании.
В минувшую среду СМИ сообщили о том, что пары Джей Ло и Каспер Смарт больше не существует. Днем позже стала известна причина ссоры знаменитостей. Оказалось, что Джен не смогла простить своему молодому бойфренду его отсутствия на благотворительном вечере Рона Перлмана в Хэмптоне: несмотря на то, что артистка просила Каспера сопровождать ее этим вечером, он предпочел вместе со своими друзьями отправиться в Лас-Вегас, чтобы посмотреть там бой Конора Макгрегора против Нейта Диаса. Лопес пришла в бешенство от поведения Смарта, посчитав его поступок предательством. Поэтому она приняла решение закончить их отношения без лишних обсуждений.
На днях Каспер вернулся в Нью-Йорк, где Лопес живет последние четыре месяца из-за съемок сериала "Оттенки синего" с ее участием, чтобы помириться с возлюбленной. По мнению Смарта, о расставании речи не идет, произошедшее – обычная ссора.

Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Помощь юристов по любым вопросам в Краснодаре Все диваны на любой вкус и кошелек Косметика премиум класса для вас Уборка дома

Лента новостей