Антон Савлепов поделился секретами нового сезона "Х-фактор"

Антон Савлепов поделился секретами нового сезона

На днях стартует седьмой сезон вокального шоу "Х-фактор". Антон Савлепов, солист группы "Агонь" (экс-Quest Pistols) поделился своими первыми эмоциями от прошедших кастингов.
"Я хорошо запомнил одну из участниц первого этапа кастинга. Эта женщина представила самое эффектное появление на Х-факторе. Она выехала на сцену на мотоцикле! Так сложилось, что мой голос стал решающим, именно от меня зависело пройдет ли она в следующий этап кастинга или же отправится на своем байке домой. Конкурсантка все свои силы бросила на то, чтобы доказать – она достойна победы в 7 сезоне нашего тв-шоу. Настолько был горяч ее пыл, что дело переросло в спор, и чем он закончится, никто не знал, даже", – рассказал Антон Савлепов.
Напомним, телеканал СТБ приступил к съемкам кастингов седьмого сезона с полностью обновленным составом жюри. Теперь четверка судей будет выглядеть так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, артист и композитор Андрей Данилко, а также солист группы "Агонь" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show). Также в "Х-факторе" впервые появится второй ведущий – к Оксане Марченко присоединяется Андрей Бедняков.

Удовольствие без границ на Онлайн Вулкан Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Солнцезащитные очки от итальянского производителя Буксировочный трос по доступной цене Как сделать кровлю более прочной

Лента новостей