Натали Портман рассказала о том, как ее стравливали с Милой Кунис на съемках "Черного лебедя"

Натали Портман рассказала о том, как ее стравливали с Милой Кунис на съемках

35-летняя актриса Натали Портман в интервью американскому журналу Vogue рассказала об изнанке работы в кино, в частности, о тяжелых съемках в психологической драме Даррена Аронофски "Черный лебедь". В ходе разговора с журналистом Натали отметила, что во время съемок ленты она тренировалась более 16 часов в день, чтобы выглядеть реалистично в образе изможденной балерины. Кроме того, режиссер пытался стравить ее с коллегой по съемочной площадке Милой Кунис: по его мнению, так их соперничество выглядело бы на экране более реально и естественно.
"Он указывал мне на то, что Мила справляется лучше со своей ролью. Даррен мог сказать: "Она намного лучше тебя, Натали". Он говорил нам обеим такие вещи, чтоб мы завидовали друг другу, хотел, чтобы между нами было соперничество и в реальной жизни",— рассказала актриса.
К слову, тактика Аронофски не сработала: Мила и Натали стали подругами в реальной жизни и помогали друг другу во время съемок. Обе актрисы прекрасно справились со своими ролями, а Натали даже получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль.

Покупка различных контрольно-измерительных приборов Список онлайн развлечений на любые вкусы Современные ограждения территории частных домов и предприятий Праздник для детей Что нужно знать о Вулкан 24?

Лента новостей