Ким Кардашьян позаимствовала половину гардероба у Канье Уэста

Ким Кардашьян позаимствовала половину гардероба у Канье Уэста

Ким Кардашьян все чаще можно увидеть в мужских вещах – и реалити-звезда решила прокомментировать изменения в своем гардеробе. В интервью People Ким рассказала, что чуть ли не половину гардероба позаимствовала у своего супруга Канье Уэста.

Кардашьян призналась, что в свое время именно Канье заставил ее радикально поменять свой стиль: "Несколько лет назад он прислал ко мне стилиста и заявил, что я должна вычистить весь свой гардероб. Все эти вещи я сохранила для дочери – еще до того, как у меня появилась дочь, – чтобы однажды она их увидела".

Сейчас Уэст стал для Ким не только мужем, но и кем-то вроде личного стилиста: "Канье по-настоящему меня вдохновляет и познакомил меня со множеством людей из индустрии моды, вкус которых я очень уважаю".

"Я постоянно ворую у него рубашки – я фактически ношу половину его гардероба и половину своего", – признается Кардашьян.

Помощь юристов по любым вопросам в Краснодаре Разработка мобильных приложений для розничной торговли Мужские зимние куртки оптом Всегда честная игра на сайте клуба Вулкан Список выгодных товаров по оптовым ценам

Лента новостей